逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


活動澳門發起人之一聖誕老公公James (左一)、參與者麋鹿小姐Phoebe (左二)、聖誕小姐Jocelyn (右二) 與主持人如欣

活動澳門發起人之一聖誕老公公James (左一)、參與者麋鹿小姐Phoebe (左二)、聖誕小姐Jocelyn (右二) 與主持人如欣

轉眼間聖誕佳節已經來臨,未知這幾天大家走在街上有沒有碰見聖誕老公公、聖誕小姐或麋鹿小姐呢?

生活朝點早前訪問了<Change Christmas x Strangers>活動,由一群台灣年青人發起,並自去年起由澳門一群熱心自發的年青人帶到我們這個小城,化身成為聖誕老人,為素未謀面的陌生人到處奔走交換禮物,送上冬日裡的溫暖,增添節日氣氛。

他們為什麼會當起這個聖誕小天使呢?當中遇到什麼趣事?又有什麼意外收獲?而參與者收到由聖誕老人們送來,由另一陌生人送上的禮物又有怎樣的感受?

繼活動啟動前的訪問後,<生活朝點>節目主持人如欣於活動啟動日(12月20日)和活動期間與「聖誕老公公」、「聖誕禮物小姐」和「小麋鹿」和交換禮物的陌生人們進行了訪問,了解一下他們各自的心聲。訪問過程中,主持人如欣更穿上「聖誕老人」們借出的聖誕服裝,陪同他們為陌生人送禮物,一同感受這份冬日暖意。

歡迎大家重溫這份帶著祝福的訪問:
**按此收聽-♫生活寫真 – Change Christmas x Strangers 聖誕交換禮物計劃│澳門 **

重溫活動前訪問:
**按此收聽-♫生活寫真 – Change Christmas x Strangers – 活動前訪問 **

更多活動照片(FACEBOOK相簿):
https://www.facebook.com/tdmlivefocus/media_set?set=a.636658199778015.1073741933.100003015222856&type=1&pnref=story

想了解更多這活動內容,可連結到<Change Christmas x Strangers>活動FACEBOOK專頁:
https://www.facebook.com/changechristmas

聖誕老公公James (左一)、參與者麋鹿小姐Step (左二)、Catherine (右二) 與主持人如欣

聖誕老公公James (左一)、參與者麋鹿小姐Step (左二)、Catherine (右二) 與主持人如欣

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: