逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門貓王Rudy Souza(右)與主持人陳海燕合照

澳門貓王Rudy Souza(右)與主持人陳海燕合照

土生葡人美食聯誼會理事會秘書長羅沙先生(左)與主持人陳海燕合照

土生葡人美食聯誼會理事會秘書長羅沙先生(左)與主持人陳海燕合照

澳門有400多年中西相處的歷史,形成了一股澳門獨特的魅力。千姿百態的中西建築物,中葡的語言都是中西文化在澳門交匯和融合的具體表現。黎到普天同慶的聖誕節,不知道一班在澳門居住的土生葡人又係點樣過聖誕的呢? 早前一班土生葡人就舉辦了聖誕派對,今集生活寫真帶大家感受當晚的氣氛。想知他們聖誕有什麼習俗? 想知他們聖誕節會吃什麼特別食物? 快啲聽重溫啦

**按此收聽 “生活寫真 – 土生葡人過聖誕" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: