逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


藝術博物館 館長  陳浩星先生

藝術博物館 館長 陳浩星先生


澳門藝術博物館,成立於一九九九年三月十九日。總面積一萬零一百九十二平方米,展覽面逾四千平方米,是澳門規模最大的文物藝術類博物館。

由一開始重視展覽的本身,到現在延伸至關注觀眾入場觀看展覽的質量,同時肩負起本地藝術教育的工作,多年來,藝術博物館影響著一代又一代的年青人的藝術觀念。

今集<<生活遊藝墟>>回歸專輯,邀請到由開館至今一直在藝博館工作的現任館長 陳浩星先生,和我們分享一下在這15年間的轉變以及工作點滴。到底藝博館的工作有些什麼特別的地方?敬請留意節目重溫。

節目重溫 : http://www.tdm.com.mo/c_video/play_audio.php?id=4752

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: