逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


童樂滿FUN籌委會主席盧宏駿先生(右)

童樂滿FUN籌委會主席盧宏駿先生(右)

在即將到來的週末,將有大大小小不同的節慶活動在本澳舉行,其中一個供家長和小朋友親子同樂的活動有由「國際文化美食節」籌委會主辦的第五屆「童樂滿FUN」。

活動籌委會主席盧宏駿先生(圖右)在今集生活寫真環節內會介紹這一屆活動中如何集合教學、玩樂及美食零售攤位於一身,和活動設有的美食工作坊和生活工作坊,為這週末增加一個消閒好去處。

如有興趣報名或查詢的聽眾,可到主辦單位FACEBOOK專頁「smartkids童樂滿FUN」或致電66996820查詢。

聽聽重溫: **按此收聽-♫生活寫真 – 第五屆「童樂滿FUN」” **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: