逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


曉角話劇研進社 藝術總監 許國權(大鳥)

曉角話劇研進社 藝術總監 許國權(大鳥)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回歸15年期間,經濟急速發展。受惠於稅收的增加,政府有更多資源推動文化藝術活動,當中包括戲劇表演。但在回歸前,劇界的發展多靠民間力量自發推展,我們將時間倒數至1998年,回歸前一年,當時社會治安轉差,廠商撤離澳門,剩下的一橦橦幾近空置的工業大廈卻成就了澳門第一間民營工廈小劇場的誕生。今集節目的嘉賓 曉角話劇研進社 藝術總監 許國權(大鳥),就和大家分享這間以自置物業方式開展的小劇場是如何面世的,訪問中還會透露當時購買的金額!!到底回歸前,一間一千多呎的工廈單位要多少錢呢?聽聽環節重溫吧!

環節重溫 : http://www.tdm.com.mo/c_video/play_audio.php?id=4722

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: