逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


創意空間-創意產業中心市場推廣及傳播經理Nuance(右)與全球聲音與影像大比拼2014副製作Sonia(左)

創意空間-創意產業中心市場推廣及傳播經理Nuance(右)與全球聲音與影像大比拼2014副製作Sonia(左)

《全球聲音與影像大比拼2014》今年已是第5屆舉辦。主辦單位創意空間-創意產業中心希望推動本地和海外影音
製作人參與本澳的競賽。

是次比賽共收到397部來自56個國家地區的作品,初選於10月17日完結,來自15個國家地區的20部入選短片順利選出。4個比賽類別:劇情、動畫、紀錄片及廣告各有5部入選作品。

今集生活寫真請來創意空間-創意產業中心市場推廣及傳播經理Nuance(圖右)與全球聲音與影像大比拼2014副製作Sonia(圖左)為我們詳細介紹這項活動。全數20部入選作品將於2014年12月4日分2時段假澳門藝博館演講廳公開放影:早上11時至下午1時半及下午2時至4時半。觀眾可即場投票選出「最受歡迎奬」。有興趣觀賞各入圍短片並參與投票的聽眾可免費入場。

聽聽重溫: **按此收聽-♫生活寫真 – 全球聲音與影像大比拼2014 ” **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: