逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐 (右)與主持人陳海燕合照

澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐 (右)與主持人陳海燕合照

蛋白質在人體起著甚麼作用?每個人每日需要吸取多少蛋白質呢?攝取到過多的蛋白質體內又會如何處理呢?近年來不少男士不斷健身欲鍛鍊腹肌,我們都知道鍛鍊肌肉除了需要正確的運動訓練,也需要配合適當的營養飲食。那究竟我們需要做甚麼類型的運動呢?又需要維持多久才能見成效呢?今集請來澳門專業營養師協會理事長吳文琦小姐為大家一一解答。

**按此收聽 “識食有營人 – 運動員蛋白質是否越多越好?" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: