逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


圖片來源 - 互聯網

圖片來源 – 互聯網

轉眼《母乳‧肌膚之親》已到了第5集,今集嘉賓將教我們應該怎樣順利讓寶寶離乳,即停止吸啜母乳的習慣,但又不會破壞母子間的親密感和寶寶的安全感。

另外,在這幾集節目裡為我們分享的幾位嘉賓Virginia,Edith和Sammi都是在母乳餵哺方面很有經驗的媽媽,那麼,她們在堅持餵母乳的過程中常遇到的阻力是什麼呢?而她們觀察到媽媽們在澳門餵哺母乳一般會遇到咩困擾呢?鄰近地區有些什麼政策和措施值得本澳學習和效法?譬如香港的七家在爭取「愛嬰醫院」認證的公立醫院,以及台灣的哺乳室、為照顧母親們哺乳所設立的法律條款等。

澳門母乳協會嘉賓:副會長譚志青小姐Virginia、理事長龍綺汶小姐Edith及秘書長葉秀文小姐Sammi。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫《母乳‧肌膚之親》第5集- 離乳方式、母乳媽媽在澳餵哺的難處、鄰近地區的政策及措施
” **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: