逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


大老鼠兒童戲劇團理事長徐靈芝小姐(右)與主持人陳海燕合照

大老鼠兒童戲劇團理事長徐靈芝小姐(右)與主持人陳海燕合照

社區親親戲劇計劃宣傳海報

社區親親戲劇計劃宣傳海報

在公園的一角,其實每天都發生着各種有趣的故事,只要我們用心去觀察。一個高傲的智能手機,儘管叫他阿PHONE就可以了,他意外的被主人遺留在公園裏,他遇到了一班同樣被主人遺忘在公園裏的舊玩具們。可以想像得到,阿PHONE當然瞧不起任何其他“低等玩具",因
為他是高科技的代表,他與舊玩具們爭執起來了,當吵得火熱的時候,阿PHONE他沒電了!被瞧不起的玩具們到底會不會幫他呢?新舊玩具間又會擦出甚麼火花呢?

生活遊藝墟 請來大老鼠兒童戲劇團理事長徐靈芝小姐(G姐姐)介紹這個社區親親戲劇計劃,並會帶來他們的主題歌曲,一齊與玩具們一起成長。

**按此收聽 “生活遊藝墟 – 長大了的玩具們" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: