逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


母乳餵哺 Breastfeeding(圖片來源:互聯網)

母乳餵哺 Breastfeeding(圖片來源:互聯網)

第二集的《母乳‧肌膚之親》環節繼續請來澳門母乳協會三位嘉賓,繼上一集為我們講解了母乳為寶寶和母親帶來的生理和心理益處後,在今集我們會探討在計劃懷孕、懷孕期間、準備生產及剛生產後的一些與母乳餵哺相關的問題,譬如:

– 在計劃生育或懷孕期間,女性在飲食方面有什麼需要注意嗎?
– 有聽說懷孕後頭髮太長會吸走寶寶可吸收的營養,是真的嗎?對母乳又會有影響嗎?
– 市面上在提供給懷孕媽媽飲用的孕期奶粉,會對準媽媽和寶寶的營養有幫助嗎?是否建議給準媽媽還是不建議?
– 懷孕期內,還該為餵哺母乳做些什麼準備?
– 若是以剖腹生產,會對餵哺母乳有影響嗎?
– 剛生產完寶寶,是否應該立即進補?

誠邀準父母們一起留意《母乳‧肌膚之親》。

澳門母乳協會嘉賓:副會長譚志青小姐Virginia、理事長龍綺汶小姐Edith及秘書長葉秀文小姐Sammi。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫《母乳‧肌膚之親》第2集- 孕前、懷孕期和生產階段” **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: