逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀進行曲 - house warming 禮儀 圖片來源: 互聯網

禮儀進行曲 – house warming 禮儀
圖片來源: 互聯網

踏入年尾,除了公司會有很多派對和聚會,也是邀請親友到家聚聚的好時間。雖然說能邀請到家裡都是親朋好友,但應該注意的國際禮儀還是需要遵守。免得失禮或破壞節日歡樂氣氛。

今集禮儀導師梁迦傑博士會分享中西方 house warming 禮儀上的異同。一個派對上的流程,到達主人家裡的時間。另一方面,我們是否需要準備任何禮物呢?在主人家裡我們有什麼需要注意的呢? 一齊黎上一堂禮儀課啦!

**按此收聽 “禮儀進行曲 – house warming 禮儀" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: