逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


照片 1

綠色未來副理事長霍惠平小姐(Queenie)、活動導師袁嘉浩先生(月光)及主持人如欣

本澳環保團體綠色未來於早前舉辦名為「素食工坊」的日式素料理工作坊,提倡大家透過多吃素,少吃肉,減少對環境的傷害。平常我們都知道多菜少肉的飲食習慣較為健康,但究竟是如何透過這種飲食習慣達到保護環境的效果?

今集《生活寫真》綠色未來負責人Queenie將為我們介紹這個活動,同時活動導師月光更會教大家製作日式素壽司及天婦羅的竅妙。各位聽眾可收聽重溫,一起「素」造綠色未來。

此外,該會現正舉辦「愛心易手」活動,收集市民家中玩之無(趣)味,棄之可惜的物品。更多詳情可聯絡:
霍小姐(電話:2896 8131)

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 「素」造綠色未來” **

更多相片:

素軍艦壽司

素軍艦壽司

素手卷

素手卷

天婦羅 及 玉子豆腐

天婦羅 及 玉子豆腐

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: