逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


右: 嚴以敬先生(阿虫)

右: 嚴以敬先生(阿虫)

自小就喜愛畫畫的嚴以敬先生,以筆名阿虫廣為市民大眾所熟悉。筆下畫作跨越時間的界限,即使畫風未改,時至今日作品仍然充滿現代的感覺。在畫作之中加入字句,表達自己對人生百態的看法,可以說是阿虫作品的一大特徵,當中所帶出的寓意亦令人津津樂道。

雖然澳門與香港只是一水之隔,但舉辦畫展無數的阿虫老師,首個在澳門的個人作品展竟然來到2014年的今天才舉行。難得機會,生活朝點主持阿亨這次就來到南灣匯展廊“虫畫虫話·澳門”大展,找到阿虫老師分享其對於作畫以及人生的態度。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活遊藝墟 – 虫畫虫話  畫家阿虫專訪   **

20141009_162125_HDR

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: