逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


主持人陳如欣與老闆泉哥合照

主持人陳如欣與老闆泉哥合照

傳統的舊式店舖見證時代和社會的變化,亦記載了我們的成長回憶。隨著時代轉變,社會進步,電子產品的普及令我們的生活習慣也逐漸改變。很多事物,我們開始追求既新,又快,手提電話就是其中一個例子了。然而每次換新電話或更新完電話的系統,就好像少了一份感情和回憶。

不知道舊書本對大家來說有沒有一份特別的意義呢?今天〈生活寫真〉帶大家到內港舊區的一家賣舊書的店舖,一起尋找裡面記載時代變遷的寶物,同時看看有沒有勾起你的回憶?

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 尋找昔日舊物 – 泉記舊書” **

更多相片:

照片 1

座落於舊區中的小店舖


page

店舖內的昔日舊物

廣告

Comments on: "生活寫真 – 尋找昔日舊物 – 泉記舊書" (2)

  1. 请问泉记至今是否仍然营业?

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: