逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀進行曲 – 五大禮儀運動之 "馬球" 圖片來源:互聯網

禮儀進行曲 – 五大禮儀運動
圖片來源:互聯網

每一種運動都有它特殊的運動禮儀與運動禮節,從事任何一項運動項目,都應遵守運動禮儀與運動禮節。欣賞運動比賽、培養運動風度,並非只是尊重裁判選手雙方,對於觀眾也應該受到尊重,三者都應遵守運動禮儀,運動場地的清潔衛生環保問題,也是運動禮儀的具體表現。重視運動禮儀的實踐,才能共同分享運動歡樂,避免運動傷害,健康快樂的運動。

以運動會友切磋球技,運動時增加社交朋友,運動中培養團結合作,和諧相處的人際關係。運動禮儀是運動生活的規範,以禮相爭,讓運動成為智慧與技術的表現。

禮儀導師梁迦傑博士(Nickel) 會為大家介紹五大運動禮儀,包括馬球,高爾夫球,桌球,保齡球和網球的歷史意義。參賽者和觀眾的禮儀和禁忌。也會為大家介紹五項運動比賽的一些規則和獎項知識。

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 五大禮儀運動之 “馬球" " 訪問重溫!

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 五大禮儀運動之 “高爾夫球" " 訪問重溫

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 五大禮儀運動之 “桌球" " 訪問重溫

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 五大禮儀運動之 “保齡球" " 訪問重溫

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 五大禮儀運動之 “網球" " 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: