逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

生活寫真 – 寵愛畫


IMG_20140908_161012
生活朝點主持陳如欣與澳門畫家胡智杰、未來畫廊&畫室藝術家區嘉麟及辛淨、澳門保護遺棄動物協會主席Yoko合照

虐待動物的議題一直備受社會關注。有時候,我們面對遭遺棄的動物流浪街頭,或會覺得愛莫能助,但有熱心人士想告訴大家未必如此。無論你擁有寵物與否,如果你也想幫助更多被遺棄的和流浪的小動物,目前正有一個活動給大家提供多一個途徑,可以由你出錢,他們出力。

本澳畫家胡智杰(阿杰)與未來畫廊&畫室的兩位藝術家區嘉麟(Alex)、辛淨(阿淨)及他們的學生,現正舉辦一個名為《寵愛畫》的慈善募款活動。此活動旨在為本澳青年畫家提供平台,將繪畫藝術與慈善相結合,藉此吸引社會各界對遺棄動物的關注。活動籌集款項將不扣除成本,全數捐給澳門保護遺棄動物協會成立動物醫療基金。

這次訪問中阿杰、Alex和阿淨會為我們介紹發起《寵愛畫》的原因,他們如何善用自己的專長在推動藝術的同時,為保護小動物出一分力。Yoko亦會為我們講述澳門保護遺棄動物協會面對的困難及「動物醫療基金」能如何幫助他們所接收的被遺棄動物。
活動參加辦法查詢:

電話:66671286
Jet Wu Facebook連結:https://www.facebook.com/jet.wu1

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生活寫真 – 寵愛畫 **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: