逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


生活朝點主持與陳錦鴻夫婦合照
陳錦鴻分享照顧自閉兒

日前,香港影視藝人陳錦鴻連同太太杜文惠及兒子一同出席由澳門扶康會及自閉症協會等舉辦的一個名為“正視是幫助自閉症孩子的第一步”講座及分享會。電台早上節目《生活朝點》主持們亦趁機來到現場為他們打氣,並跟陳錦鴻作了專訪,談談他的教子之道。陳錦鴻表示,為了照顧被診斷出患有自閉症和中度智障的兒子駕樺,當時決定全面停工。他認為,自閉兒難以融入社交圈,但只要花時間一定可以找到與人相處的方法,並從中得到獨有的快樂。他就是因為照顧兒子而讓自己從中學習了解自己。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫ 生活寫真-陳錦鴻專訪**

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: