逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門科大醫院心臟內科劉百球醫生(左)與主持人陳海燕合照

澳門科大醫院心臟內科劉百球醫生(左)與主持人陳海燕合照

冠心病是常見的都市病之一,目前導致冠心病的危險因素有很多。有些我們不能改變的例如年齡,性別等等。但其他從飲食和生活上可避免的危險因素也有很多例如 吸煙,酗酒,三高症狀,作息不定時,缺乏運動等等。

一連兩集澳門科大醫院心臟內科劉百球醫生會為大家解釋兩個危險因素分別是吸煙和三高症狀。

為大家介紹戒煙方法以及如何定從飲食和生活中控制自己的血糖,血脂,血壓。

**按此收聽 “健康頻道 – 認識冠心病危險因素 (吸煙篇)" 訪問重溫

**按此收聽 “健康頻道 – 認識冠心病危險因素 (三高篇)" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: