逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


澳門科大醫院整形外科林茹蓮醫生

澳門科大醫院整形外科林茹蓮醫生

夏天已到,澳門悶熱的天氣造成很多大汗朋友的煩惱!除了不敢抬高手,假若大汗伴有異味的話,更讓人在工作、人際來往和社交生活中造成焦慮與困擾,對情緒和自我形象都具有破壞性的影響。

傳統除汗腺治療中,比較立刻見效的就是手術治療,但此方法需要開刀,如果切除的皮膚不夠,就解決不了出汗及汗臭問題;如果切得太多,又會造成腋下疤痕粘連,影響上肢活動,同時如果破壞汗腺的技術掌握不好,容易形成皮膚壞死。

注射肉毒桿菌素也是另外一個辦法,這是一個非手術而有效的治療!但這項治療的療效僅能維持半年左右,之後討厭的汗臭又會故態復萌!

而現在有一新型方法,透過新型技術可達到安全、不用開刀且效果持久的目標。

請來整形外科林茹蓮醫生為大家介紹其作用原理,治療過程以及治療後的注意事項。想了解更多這種新型技術? 就要聽聽專業醫生的訪問重溫啦

**按此收聽 “健康頻道 – 輕輕鬆鬆除汗腺" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: