逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


AAPAM“寵物檔案"邀得澳門護遺棄動物協會Yoko及Josephine跟大家談談虐畜問題;傳媒不時報道虐待貓狗事件,澳門的虐畜問題亦愈來愈嚴重,虐畜並不僅僅是一種個人行為,而是涉及複雜的心理、家庭和社會問題。不少案例已經反映,一些作出虐畜行為的人往往本身就是受虐者,因為無力反抗及無助,遂把恨意發洩在小貓小狗身上。一些虐畜者,日後有可能變成變態的施虐者,由虐畜演變成「虐人」,作出殘害兒童之類的行為,心態相當可怕。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫寵物大本營 – 第五集 **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: