逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


整形外科林茹蓮醫生(右)與主持人陳海燕合照

整形外科林茹蓮醫生(右)與主持人陳海燕合照

JUVÉDERM® 的成分是透明質酸,又稱玻尿酸(hyaluronic acid),是人體真皮層的一種天然成份,已獲美國藥物及食物管理局(FDA)認可安全注射於真皮層內以治療皺紋或豐滿面部輪廓,增加立體感。維持時間能達到六至十二個月。

但需要注意的是孕婦,患有唇庖疹,哮喘、花粉症、濕疹或有多重敏感症的病史的人士都不適合注射。

今集專業整形外科林茹蓮醫生會為大家介紹透明質酸填充劑注射的風險的治療須知。

朝點貼心提示:不要盲目相信廣告,要找合資格的醫生進行評估及操作,減低因愛美而出現不良反應的風險,咁就靚得安全又無顧慮喇。

**按此收聽 “醫學美容 – 透明質酸填充劑注射" 訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: