逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


寵物訓練營-獸醫Marc,Hermes 跟大家講解狗狗出街搶繩怎麼辦? 惡就是權力嗎?
寵物寫真-主持歐浩彬(Kerry)暢談他的寵物情緣。Kerry小時曾經飼養過貓、狗、金魚、龜等不同種類的小動物,因為朋友的影響,現在養一隻可愛的兔仔“阿豆”。活躍好動、喜歡小動物的Kerry,談到他的小寵物「阿豆」,總是嘴角帶笑,滔滔不絕;他坦言自己不是一個細心的人,因為兔仔不會發聲,打理亦尚算方便,便萌起飼養兔仔的念頭;

相片由kerry提供。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫寵物大本營 – 第三集 **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: