逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


面試禮儀專家Kelly (左) 與禮儀導師梁迦傑博士

面試禮儀專家Kelly (左) 與禮儀導師梁迦傑博士

小朋友要上小學了,心裡感到非常激動又緊張? 面對入學是不是也有講究什麼面試技巧呢?面試期間家長與小孩有什麼需要準備的呢?衣著儀容應該如何掌握呢?面試期間遇到老師校長的提問又應該如何面對呢?

小學面試也有一對多,多對一,以及小組形式的面試類型。我們又應該如何應對如此多元化的面試呢? 一連兩集請來香港一位小學入學面試禮儀專家逐一逐一為大家解答以上問題。

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 小學入學面試禮儀(上)" 訪問 – 面試前準備以及儀容禮儀

**按此收聽 “禮儀進行曲 – 小學入學面試禮儀(下)" 訪問 – 面試期間問題應對及禁忌

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: