逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀導師梁迦傑博士(左)與乘務長Mango(右)合照

禮儀導師梁迦傑博士(左)與乘務長Mango(右)合照

在飛機上隨時繫好安全帶,以免遭遇亂流時受傷。機員在廣播事情、安全示範時,就算是聽不清楚或是不想聽,也請保持安靜,以免影響他人知的權利。座椅向後傾時,請先向後看一看,然後再緩緩將椅背後傾,不可突然猛力向後倒,以免撞到後座旅客或弄翻其飲料。應依照自己所訂艙等入座,不可偷溜到更高級的艙中享受較佳之服務,若艙中有空位也,必須確定無人後才可以自行調整座位。這些都是我們在飛機旅程上需要注意的。

看似簡單的生活禮儀,如果在飛機上能夠遵守更為重要,這是個密閉的空間,不論你乘坐的是長途還是短途機。遵守禮儀能令大家都有個開心愉快的旅程。

想知更多關於飛機上的禮儀? 我們請來乘務長為大家介紹。快啲收聽重溫啦

**按此收聽"禮儀進行曲 – 飛機上的禮儀"訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: