逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


horse1生肖屬「鼠」的人,屬於犯太歲的生肖,特別多煩惱,運程較為反覆,凡事要加倍小心,否則很容易會招致損失…
生肖屬「牛」的人,論工作運則不錯,因為身邊多貴人的扶助,令到工作較為順利,就算遇上一些困難,都因為得到貴人的相助,而可以輕易解決…
生肖屬「虎」的人,容易招惹官災是非、小人是非,亦恐損傷,不論作甚麼事情,皆要謹慎。做事要循規蹈距,否則恐惹官災。
生肖屬「兔」的人,是非口舌,必然少不,小心受化人之累而招至損失,與親友、同事的相處,可以出現很大的隔膜,或甚者,產生誤會…
生肖屬「龍」的人,要小心血光之災,家中如水喉等有滴水,應立即維修…
生肖屬「蛇」的人,馬年運氣有回升的跡象,不僅困難解決有望,而且做事也較去年順利…

聽聽重溫:

**按此收聽-♫生肖屬「鼠」**

**按此收聽-♫生肖屬「牛」**

**按此收聽-♫生肖屬「虎」**

**按此收聽-♫生肖屬「兔」**

**按此收聽-♫生肖屬「龍」**

**按此收聽-♫生肖屬「蛇」**

圖片來源: 網路

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: