逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀導師梁迦傑博士(左)與人體整形師CARA(右)合照

禮儀導師梁迦傑博士(左)與人體整形師CARA(右)合照

日常生活中有沒有發現身邊有親友明明只有30歲,就被人係後面叫阿叔或者阿嬸?點解有人可以肥得有型,瘦得有格?這究竟是天生?是靠衣着?還是骨架的問題?有無發覺自己有長短手,長短腳或者高低膊既問題?其實這些都與人體整形有關。

人體整形(CBFP)已獲加拿大自然醫學考核委員會(The Canadian Examining Board of Health Care Practitioners)認可的一門技術。

這門技術是一種結合神經反射學、經絡學及自然療法醫學精髓之脊柱及肌肉調整技術。透過刺激身體自然反射系統,令人在無痛、簡單及迅的情况下將脊柱及肌肉重新排列,達致舒緩痛症、美體塑身的效果。依據解剖學及生物力學為基礎。 採用適合手法,於自然、輕鬆、巧妙、無痛的情况下,將歪斜的骨胳擺正。務求令神經生理機能恢復,促使身心康復,進而解除疼痛的根源。

那究竟是如何幫助調整形態的呢? 健康的身體形態又如何令自己顯得更有儀態呢? 一齊聽聽專業人士的介紹啦!

**按此收聽"禮儀進行曲 – 人體整形"訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: