逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


禮儀導師梁迦傑博士(右)與主持人陳海燕合照

禮儀導師梁迦傑博士(右)與主持人陳海燕合照

見面禮儀是日常社交禮儀中最常用與最基礎的禮儀,人與人之間的交往都要用到見面禮儀,特別是從事服務行業的人,掌握一些見面禮儀,能給客戶留下良好的第一印象,為以後順利開展工作打下基礎。

禮儀歷史源遠流長,不同地方也有不同形式的見面禮儀。例如源於東方的拱手禮和鞠躬禮,源於西方的擁抱禮和吻手禮。今集梁迦傑老師將會教大家十個不同形式的見面禮儀,依次序包括鞠躬禮,握手禮,舉手禮,脫帽禮,擁抱禮,貼面禮,吻手禮,屈膝禮,助臂禮,拱手禮。

究竟什麼場合適用什麼見面形式呢? 每個見面形式又有什麼需要注意的呢?

快啲按此收聽"禮儀進行曲 – 見面禮儀十法則"訪問重溫啦

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: