逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

好公民家族十週年活動


公民教育及資訊處職務協調員錢偉玉小姐(左)與主持人陳海燕合照

公民教育及資訊處職務協調員錢偉玉小姐(左)與主持人陳海燕合照

好公民家族成功找到市民清理公園垃圾

好公民家族成功找到市民清理公園垃圾

好公民家族成功找到市民進行垃圾分類

好公民家族成功找到市民進行垃圾分類

民政總署轄下「好公民家族」義工隊為慶祝成立十週年舉行「好公民家族十週年系列活動之公民教育實踐活動Macau We Care」。義工透過智能手機、面書和QR碼等社交及資訊媒介內的通關密碼,以城市定向的方式到本澳各區身體力行實踐公民教育,與市民進行互動以完成任務。

當日活動氣氛熱烈,快啲收聽重溫,聽下佢地當中遇到的苦與樂啦! 訪問仲找到參與義工工作有五年及七年時間的祖虹 和 阿Na 分享她們的義工歷程。

究竟是什麼動力驅使她們參與多年的義務工作,從在學到在職一直都不放棄呢?

按此收聽"好公民家族十週年活動"訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: