逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

盧園茶會


欣賞茶藝示範

欣賞茶藝示範


「澳門茶文化館」打破環境的局限, 不再是只在館裡室內舉行有關「茶」的活動!
早前, 該館就在澳門的三大名園之一–盧廉若公園, 舉辦了首次的「盧園茶會」, 當中還透過不同的中國傳統文化如書法、國畫、音樂、舞蹈等, 表現茶的新風貌!

活動當日的公園內, 在養心堂前地以及百步廊, 均看到不少的市民大眾, 人潮如湧,當然也不乏茶人!

除了有民政總署文化康體部文化設施處 呂志鵬處長 同大家介紹活動的元素外, Lala 還找了澳門茶王-曾志揮先生, 以及書畫老師 林德昌聊天~

大家可聽聽重溫 : 盧園茶會 (按此)

還可透過照片, 去感受當日活動的盛況和精華!

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: