逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


花店負責人Joe(右)與主持人陳海燕合照

花店負責人Joe(右)與主持人陳海燕合照

送花是一門學問,也是一門藝術,花朵所表達的語言實在太豐富了,收花人的您可曾領會其中的深意?要送花的你,又是否有點困擾?

知道紅、白玫瑰組成的花束的意義嗎?知道在紅白二事送花的禮儀嗎? 知道探病時送百合要先作些什麼處理嗎?

要很好的表達和領悟送花的意義,才能更好的表達這種藝術。今集請來花店負責人介紹在情人節,結婚紀念日,父親節,母親節,喪禮,探病,畢業典禮,朋友演出或店舖開張等等不同場合的送花知識。

內容豐富,快啲按此收聽"禮儀進行曲 – 送花禮儀"訪問重溫啦

廣告

Comments on: "禮儀進行曲 – 送花禮儀" (1)

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: