逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

好戲在10月


雖然大家懷住依依不捨的心情過完了暑期這個電影的高峰期, 但戲迷仍然可以繼續有好戲睇!

不久前才有兩部有巨星座陣的戲碼, 在澳門舉行首映禮, 佢地係兩部風格截然不同的電影。
分別係香港製造ge 救火電影–《逃出生天》, 以及中美合拍的浪漫愛情冒險喜劇《非常幸運》

《逃出生天》的導演彭氏兄弟及主角們

《逃出生天》的導演彭氏兄弟及主角們

彭氏兄弟 同Lala 分享拍攝《逃出生天》的點滴

彭氏兄弟 同Lala 分享拍攝《逃出生天》的點滴



《逃出生天》
導演: 彭氏兄弟
主演: 劉青雲 古天樂 李心潔
香港第一部3D 災難動作電影, 問到彭氏何解會想拍這樣的一齣戲, 「其實有私心的, 一直想睇這種戲但一直無人拍, 直到自己有機會拍啦, 終於明白點解, 因而難度真係好高!」
戲裡面的火都用上真火, 難度同危險性都唔會唔高啦~
聽更多佢地ge 分享:《逃出生天》訪 (按此)

《非常幸運》主角兼製片章子怡, 以及男主角王力宏一起出度在澳門舉辦的全球首映禮

《非常幸運》主角兼製片章子怡, 以及男主角王力宏一起出度在澳門舉辦的全球首映禮


《非常幸運》
導演:Dennie Gordon
領銜主演: 章子怡 王力宏
係《非常完美》的第二部曲, 依舊有子怡擔女主角, 佢同時亦係本劇的製片人哦~ 另外男角找來子怡心目中的完美男人–王力宏! (這樣還不幸運嗎?)
戲裡角色"蘇菲", 是個很瘋狂又愛冒險的女孩子, 章子怡說道「我覺得自己很像這個角色….她有七八成是我的影子」
訪問中子怡力宏都分享了自己的愛情觀
聽聽佢地ge 分享: 《非常幸運》訪 (按此)

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: