逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

向怪獸家長說不!!


親子作家屈穎妍小姐(右)與主持人陳海燕合照

親子作家屈穎妍小姐(右)與主持人陳海燕合照

香港親子作家屈穎妍小姐,著作有廣受港澳家長歡迎的《怪獸家長》,以及《超人師奶與三囡囡》。

節目請來這位親子作家大談“怪獸家長”在澳門的情況,如何讓孩子愛上書的妙法以及她教育三個女兒的心得,剛剛過完生日的她,向我們分享了女兒送給她的生日禮物 – 一隻玻璃蟹。 可惜生日當天就打爛了,三姐妹於是合力又把散落一地的碎片重新整合,而在這位媽媽的心目中,這隻破破爛爛的蟹所帶來的喜悅和感動更為重要。

想了解自己是否一位《怪獸家長》?又或者你已經發現自己也有“怪獸家長”的傾向,想改善但又怕孩子一時間無法適應,誤以為不再疼愛他們?

留意收聽屈穎妍小姐的訪問啦!

按此收聽"向怪獸家長說不!"訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: