逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


sy-au
世界生物頭顱系統治療師陳耀堅博士認為,自閉症成因是因為腦部受創所致;一些看不到,摸不著的隱形殺手例如輻射、毒害、食物添加劑等影響腦部你又知多少 ? 他提倡一套結合十多年保健護理體驗的無創傷性整全保健策略,稱為「結構整復學」(Structural Alignment Theory),對自閉症人士可有幫助? 今集節目陳耀堅博士將會為大家講解。

聽聽重溫:
**按此收聽-♫自閉症專輯(12)- 探討自閉症最新研究 **

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: