逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


Ricardo今集情繫土生菜請來酒店餐飲總監Ricardo Pina同我們傾計;Ricardo在澳門出生,童年時搬到了葡萄牙。他在葡萄牙修讀酒店管理學位,2008年,款客服務業召喚他回歸。

土生菜導師Lydia(右二)與她友人名廚有煮則請來土生菜導師Lydia教我們煮「焗豬肉餅」。家裡沒有焗爐也同樣可以煮到這個用焗爐焗出來的效果。

聽聽重溫:

**按此收聽-♫情繫土生菜 Part 1 – 澳門土生葡人Ricardo **

**按此收聽-♫名廚有煮-土生菜系列-part 2 焗豬肉餅**


鳴謝: 澳門科技大學


Facebook 圖片示範

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: