逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


養生湯水 –紅蘿蔔牛蒡豬骨湯

養生湯水 –紅蘿蔔牛蒡豬骨湯

牛蒡能清理血液垃圾,促使體內細胞的新陳代謝,防止老化,使肌膚美麗細緻,能消除色斑,黑褐斑。更能促使體內磷鈣及維他命D在組合上之平衡,維持人體成長。另外,牛蒡能促進體內細胞的增殖,強化和增強白血球,“血小板”,使T細胞以3倍的速度增長,強化免疫力,提升抗癌之功效。它在體內發生化學反應,可產生三十種以上物質,其中“多量葉酸”能防止人體細胞發生不良的變化,防止癌細胞產生。增強人體內最硬的蛋白質“骨膠原”提升體內細胞活力

更多內容請按此收聽“養生湯水 –紅蘿蔔牛蒡豬骨湯”訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: