逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


由中央人民廣播電台主辦的2013全球華語廣播網年度會議暨第三屆全球華語廣播獎頒獎盛典。澳門電台節目「生活朝點」中一環節:「惜澳今懷:廣播聲音的過去、現在、將來」,於全球華語廣播頒獎禮上奪得主題廣播大獎。

award3

「惜澳今懷:廣播聲音的過去、現在、將來」講述澳門的電台廣播發展;由空中小說到廣播劇,直至現在的變化,再談談將來的發展,當中更加插昔日電台的節錄,及由主持們重新演繹一些當年的節目內容及廣告等,讓聽衆可以時空穿梭,回到過去的廣播聲。該環節得到了認同,就是給《生活朝點》團隊們的一個極大鼓舞。


**按此收聽-♫當日新聞報導關於該獎項**

**按此到「惜澳今懷:廣播聲音的過去、現在、將來」**

award1

award2

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: