逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

牙齒矯正話你知


牙齒專科陳曉雷醫生(右)與主持人陳海燕合照

牙齒專科陳曉雷醫生(右)與主持人陳海燕合照

每個人都希望擁有一口整齊健康的牙齒,展露出親切自然的笑容,具備優雅良好的人際關係。然而牙齒是與生俱來的,我們無法事先幫忙排列整齊,但是零亂的牙齒可藉由牙齒矯正的治療變成整齊,甚至可以使面頰不再有突出的感覺,隨時可以展現愉快的笑容。

牙齒矯正的原理是通過對牙齒施加輕力,對牙槽骨進行改建,從而引導牙齒向牙科醫生的設計方向移動,最終達到牙齒矯正治療目的。

矯正種類分有: 傳統不锈鋼矯正器,自鎖式矯正器 ,透明陶瓷矯正器,舌側矯正器,隱形牙套矯正器。必須經過醫生的專業分析後才選出最適合的種類。

想知更多關於牙齒矯正的知識? 就要收聽重溫啦!

請按此收聽"牙齒矯正話你知"訪問重溫

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: