逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


齊秦在澳門作巡演

齊秦在澳門作巡演


他, 有很多為人所熟悉的歌曲如《狼》、《大約在冬季》、《夜夜夜夜》、《外面的世界》等, 同時歌曲也常常被用作電影的配樂!

人稱"小哥"的齊秦, 早前終於以澳門作為他巡迴演唱的其中一站, 這也是他第一次來澳門演出。
澳門的樂迷, 以及來自不同地方的忠實粉絲都到場支持~

演唱時唱出一首首經典的歌曲, 親身感受現場的演繹, 令人別有一番的感動。

他近幾年復出之後, 大部分時間都在做演出, 不過原來不提不知, 他也有在籌備新專輯呢!
另外, 他也組織了家庭, 女兒兩歲多, 對他來說可算是新的生活模式, 讓主持人驚訝的是, 原來小哥對調教小女兒還蠻有心得的。

他對澳門這小城的印象怎樣?
新專輯方向是什麼?
工作與家庭, 時間怎麼分配?
生活的焦點, 投入在哪裡?

快快聽聽重溫, 追蹤一下 小哥的近況
齊秦–巡迴演唱澳門站

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: