逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


show後的林宥嘉

show後的林宥嘉

早前Yoga Lin 「神遊」的巡迴演唱會來到澳門!
他的歌唱特色一貫是玩弄聲線, 以及用富戲劇張力的感情去演譯~
所以演唱會入面, 也很有他的風格, 不甚多言, 只是盡力去把歌唱好!

今次澳門開場, 更特意為樂迷唱了一首廣東歌–活著多好。
當晚演唱會中, 為他寫過歌的Wyman 都係坐上客之一呀!!!
他show 後說, 唱廣東歌很怕自己的發音不準而令效果變得搞笑, 不過因為這首歌他很喜歡, 所以希望用感情去搭救, 而且歌詞的內容令他感動得每次練習都邊唱邊哭, 蠻感性的嘛! (我心中os:難怪他的歌感覺大部分都有一點憂鬱感)

在演唱會中, 外表冷冷的他, 自我澄清(別人對他的感覺): 「我是很親切的!」 哈哈
訪問過程之中, 主持人也感覺到他真的很nice, 講話都慢慢的, 而且有問必答。

好啦, 不多說, 想知道就聽重溫吧!
按此:Yoga Lin “神遊"到澳門

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: