逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)


鄧達智(中)接受澳門電台訪問

鄧達智(中)接受澳門電台訪問

《生活朝點》找來香港名時裝設計師鄧達智談談他的藝術之路;鄧達智先在加拿大完成經濟大學課程,繼而再攻讀時裝設計,為何他不直接先選讀自己喜愛的科目?這樣的選擇對他之後又有何影響?九九年鄧達智為某航空設計了一系列的制服,協助該機構塑造深刻形象,此時他才領略到設計制服可以不是一項純粹賺錢的工作。鄧達智現在除了繼續做其設計,還替報刊雜誌寫專欄,在電台、電視當節目主持,年中旅行兩三趟,然後聽歌看戲吃吃喝喝,時間分配,會否顧此失彼?鄧達智笑道:“飲食、穿衣、玩樂等就是人生活的一部分,我也只是做着大家每天也在做的事情,多了點的就是我會把我的感受在不同地方跟大家分享吧了。”跟鄧達智的精彩對話,將會於下星期《生活朝點》節目內播出。

澳門日報報導- 專訪設計師鄧達智

廣告

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: