逢星期一至五 早上10:30-1:00 (FM100.7 澳門電台)

澳門國際武術節


中國澳門武術家協會主席李文欽先生(右)與主持人陳海燕合照

2012年首屆澳門國際武術節於7月9,10兩日在綜藝館舉行。本次武術節除各武術拳種、流派的技藝、功法競技外還增設了中國式摔跤、跆拳道等中外經典體育項目的競賽。還有"武術文化講壇"、"武林尊者薦評"、"優秀拳種評選"、"武星成長歷程"等豐富的武術文化活動。

請來中國澳門武術家協會主席李文欽先生介紹首屆澳門國際武術節的精彩賽事,及分享武術的深遠意義。

按此收聽澳門國際武術節重溫=> 澳門國際武術節

請留言吧!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: